Куски свежей дальневосточной горбуши, очищенные от требухи и чешуи. Подходят для жарки на сковороде, тушения и запекания в духовке.
Вкус настоящей свежей горбуши на вашем столе уже сегодня!..
Мясо зубатки без преувеличения – нежнейшее, мелкие кости фактически отсутствуют. Оно обладает слегка сладковатым вкусом, достаточно жирное, его пищевая ценность составляет 125 кКал, однако жир полностью усваивается. А благодаря высокому содержанию ом..
Мясо зубатки упругое, а приготовленное – нежное, жирное и приятное на вкус, костей не много.
Зубатка полезна для набора веса, восстановления сил, сердца, сосудов, зрения, кожи. Ее советуют употреблять спортсменам. Мясо синей зубатки более студени..
Кета – одна из самых распространенных лососевых рыб, которая водится на Камчатке, Сахалине, Курилах, в водах Северо-Ледовитого и Тихого океанов. Эта рыба меньше по размеру и считается более диетической, т.к. содержит меньше жира. В ней содержится бол..
Кижуч многие гурманы считают эту рыбу самой вкусной и с ними можно согласиться. У этой рыбы нежное мясо, богатое витаминами и минеральными веществами. В ней есть витамины В1 и В2, много микроэлементов (цинк, хром, железо, молибден, никель и другие). ..
Стейк лосося – это идеальный выбор для любителей рыбы. Сочетание вкуса, аромата и нежной текстуры мяса привлекает даже самых искушённых гурманов. Лосось является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые благотворно влияют на ..
Стейк из нерки обладает нежным тонким вкусом. Мясо нерки жирное, сочное имеет тающую текстуру, специфический привкус и может сравниться с нежной говядиной.
Нерка — это рыба, богатая вкусом и полезными веществами. Стейки подвергаются мгновенной зам..
Стейк форели - натуральный и полезный продукт.
В составе рыбы много полезных веществ, что делает ее незаменимой в рационе детей и взрослых.
В мясе форели много незаменимых Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, фолиевая кислота, калий, фосфор, магний, на..