- Наличие: В наличии
- Описание
- Характеристики
Морской окунь – эта рыба с ярко выраженным вкусом, который ценят гурманы по всему миру. Его мясо обладает нежной, мягкой текстурой и слегка сладковатым привкусом, что делает его особенно привлекательным для различных кулинарных экспериментов. Мясо морского окуня плотное, но в то же время нежное. Легко отделяется от костей, что делает процесс приготовления этой рыбы особенно приятным.
Употребление мяса морского окуня положительно влияет на мозговую активность, нервную систему, работу сердца и щитовидной железы. В филе морского окуня содержатся витамины A, B, C, D, E и PP, а также цинк, йод, фосфор, кальций, магний. Мясо окуня богато полезными и легкоусвояемыми белками и аминокислотами.
Замечателен в горячекопченом виде, запеченным в духовке с овощами, специями, в фольге, жареным, соленым.