Горбуша (потрошенная без головы) - разделывается и замораживается непосредственно на рыболовном траулере. После этого осуществляется быстрая доставка для продажи заказчикам. Мясо горбуши розово-красное, оно суховато, но только когда его неправил..
Дорадо – одна из самых вкусных и безопасных рыб. Содержит очень мало костей, а те, которые есть, с легкостью удаляются целиком, ее можно смело давать детям. Отличается нежным и сочным белым мясом с тонким ароматомСамый полезный способ приготовления д..
Камбала имеет белое сочное мясо с приятным вкусом и специфическим ароматом йода. Это низкокалорийная рыба с небольшим количеством жира, но высоким количеством белка. В тушке нет мелких костей, поэтому она легко разделывается. Камбала содержит йод, ки..
Минтай – родственник трески, водится на севере Тихого океана (Берингово море, берега Камчатки, Кореи).В этой рыбе содержится большое количество всевозможных микро- и макроэлементов, насыщенных моно- и полинасыщенных кислот и витаминовМясо минтая дост..
Навагу разделывают и замораживают сразу после вылова, чтобы сохранить рыбу свежей и качественной. Навагу у нас знают мало, а зря: она диетическая, содержит много витаминов, у ее мяса антигистаминные, противовоспалительные свойства. Благода..
Нерка – это тихоокеанский лосось, который отличается насыщенным розовым или красным мясом, богатым омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами, делая его не только вкусным, но и полезным выбором для питания.Мясо нерки имеет тонкий, нежный вкус..
Морской окунь – эта рыба с ярко выраженным вкусом, который ценят гурманы по всему миру. Его мясо обладает нежной, мягкой текстурой и слегка сладковатым привкусом, что делает его особенно привлекательным для различных кулинарных экспериментов. Мясо мо..
Путассу – это морская диетическая рыба семейства тресковых. Благодаря низкому содержанию жира, путассу – желанный гость в меню спортсменов и приверженцев здорового питания. Большое содержание белка, который легко усваивается организмом – одно из..
Свежемороженая сельдь – это вкусная и полезная морская рыба.
Эту вкусную жирную рыбку можно засаливать, запекать, жарить, мариновать и отваривать. Употребление сельди помогает восстанавливать дефицит полиненасыщенных жирных кислот в организме. Являя..
Сибас — деликатесная рыба класса «премиум», способная составить достойную конкуренцию дораде и тунцу. Отличается средним размером, имеет серебристую чешую и белое, удивительно нежное мясо, практически без костей. Это идеальный диетический продук..
Скумбрия — одна из наиболее популярных рыб во всем мире.Скумбрия является превосходным источником полиненасыщенных жирных кислот, ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, которые улучшают работу сердца, положительно влияют на состояние волос и кожи, ускоряют процессы восс..
Ароматный и в меру жирный атлантический лосось в наборе для наваристых рыбных супов. У мяса лосося яркий вкус и деликатный аромат. Особенно хороши такие супы со свежей зеленью и свежей сметаной или сливками.В него входят голова, хребет, теша и ребра,..
Треска обладает множеством полезных свойств и является ценным источником питательных веществ. Вот основные преимущества:- Отличный источник белка, который помогает поддерживать эластичность кожи и уменьшать видимость морщин;- Низкое содержание ж..
Форель — рыба гарантированно высокого качества. Выбирают ее в первую очередь за нежнейший вкус, богатый на витамины и минералы состав. В огромном количестве содержит знаменитую жирную кислоту Омега-3, а также множество различных витаминов - йод, цинк..