Рыба

Горбуша (потрошенная без головы) - разделывается и замораживается непосредственно на рыболовном траулере. После этого осуществляется быстрая доставка для продажи заказчикам. Мясо горбуши розово-красное, оно суховато, но только когда его неправил..
Юкола из горбуши холодного копчения — это деликатес, изготовленный из филе горбуши, который прошел деликатный процесс холодного копчения для придания ему аромата и продления срока годности. Юкола представляет собой тонко нарезанные кусочки рыбы,..
Дорадо – одна из самых вкусных и безопасных рыб. Содержит очень мало костей, а те, которые есть, с легкостью удаляются целиком, ее можно смело давать детям. Отличается нежным и сочным белым мясом с тонким ароматомСамый полезный способ приготовления д..
Камбала имеет белое сочное мясо с приятным вкусом и специфическим ароматом йода. Это низкокалорийная рыба с небольшим количеством жира, но высоким количеством белка. В тушке нет мелких костей, поэтому она легко разделывается. Камбала содержит йод, ки..
Мясо трески – один из рекордсменов по содержанию легкоусвояемого белка, имеет полный набор всех необходимых человеку аминокислот, что делает его идеальным блюдом для приверженцев здорового питания и спортсменов. А если времени на готовку почти не ост..
Филе рыб тресковых пород - это мясо трески, пикши, сайды и минтая. Каждая рыбка богата витаминами и микроэлементами, положительно влияющими на здоровье человека. Поэтому регулярное употребление продукта поможет вам улучшить состояние волос кожи и ног..
Изготовлен без консервантов, только рыба и соль. Создан для еды, а не хранения!Филе лосося слабой соли прекрасно подойдет для приготовления суши, вкусных бутербродов и рыбных нарезок.Охлажденный лосось слабой соли полностью сохраняет все полезные вещ..
Изготовлен без консервантов, только рыба,соль с добавлением красного перца. Создан для еды, а не хранения!Слабосоленый лосось с перцем - изысканный деликатес, обладающий нежным вкусом, сочной и тающей во рту текстурой и ярким акцентом. Если Вы еще не..
Изготовлен без консервантов, только рыба, соль и свежий укроп. Создан для еды, а не хранения!Атлантический лосось- это вкусная и полезная рыба, мясо которой содержит большое количество белка, витаминов, минералов и жирных кислот. Отличной закуской мо..
Минтай – родственник трески, водится на севере Тихого океана (Берингово море, берега Камчатки, Кореи).В этой рыбе содержится большое количество всевозможных микро- и макроэлементов, насыщенных моно- и полинасыщенных кислот и витаминовМясо минтая дост..
Навагу разделывают и замораживают  сразу после вылова, чтобы сохранить рыбу свежей и качественной. Навагу у нас знают мало, а зря: она диетическая, содержит много витаминов, у ее мяса антигистаминные, противовоспалительные свойства. Благода..
Нерка – это тихоокеанский лосось, который отличается насыщенным розовым или красным мясом, богатым омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами, делая его не только вкусным, но и полезным выбором для питания.Мясо нерки имеет тонкий, нежный вкус..
У слабосолёного лосося приятный и нежный вкус. Усваивается организмом с лёгкостью и насыщает его полезными веществами: жирными кислотами Омега-3, фосфором, йодом, кальцием. Эти элементы уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний и образования тро..
Морской окунь – эта рыба с ярко выраженным вкусом, который ценят гурманы по всему миру. Его мясо обладает нежной, мягкой текстурой и слегка сладковатым привкусом, что делает его особенно привлекательным для различных кулинарных экспериментов. Мясо мо..
Путассу – это морская диетическая рыба семейства тресковых. Благодаря низкому содержанию жира, путассу – желанный гость в меню спортсменов и приверженцев здорового питания. Большое содержание белка, который легко усваивается организмом – одно из..
Свежемороженая сельдь – это вкусная и полезная морская рыба. Эту вкусную жирную рыбку можно засаливать, запекать, жарить, мариновать и отваривать. Употребление сельди помогает восстанавливать дефицит полиненасыщенных жирных кислот в организме. Являя..
Сельдь слабой соли - этот деликатес порадует вас своим нежным вкусом и высоким качеством. Это не только вкусное, но и полезное угощение, богатое Омега-3 и витамином D. Побалуйте  себя  вкусом  классической  кухни..
Сибас — деликатесная рыба класса «премиум», способная составить достойную конкуренцию дораде и тунцу. Отличается средним размером, имеет серебристую чешую и белое, удивительно нежное мясо, практически без костей. Это идеальный диетический продук..
Скумбрия — одна из наиболее популярных рыб во всем мире.Скумбрия является превосходным источником полиненасыщенных жирных кислот, ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, которые улучшают работу сердца, положительно влияют на состояние волос и кожи, ускоряют процессы восс..
Нежная мякоть свежей скумбрии пронизывается ароматами дыма в процессе холодного копчения. Результат - рыба с богатым, но не пересоленным вкусом, которая прекрасно сочетается с разнообразными блюдами. Скумбрия холодного копчения - это отличный вы..
Куски свежей дальневосточной горбуши, очищенные от требухи и чешуи. Подходят для жарки на сковороде, тушения и запекания в духовке. Вкус настоящей свежей горбуши на вашем столе уже сегодня!..
Мясо зубатки без преувеличения – нежнейшее, мелкие кости фактически отсутствуют. Оно обладает слегка сладковатым вкусом, достаточно жирное, его пищевая ценность составляет 125 кКал, однако жир полностью усваивается. А благодаря высокому содержанию ом..
Мясо зубатки упругое, а приготовленное – нежное, жирное и приятное на вкус, костей не много. Зубатка полезна для набора веса, восстановления сил, сердца, сосудов, зрения, кожи. Ее советуют употреблять спортсменам. Мясо синей зубатки более студени..
Кета – одна из самых распространенных лососевых рыб, которая водится на Камчатке, Сахалине, Курилах, в водах Северо-Ледовитого и Тихого океанов. Эта рыба меньше по размеру и считается более диетической, т.к. содержит меньше жира. В ней содержится бол..