Кальмар - диетический и высокобелковый продукт с полиненасыщенными кислотами. Приготовленное мясо кальмара - нежное, сочное, чуть сладковатое на вкус. Очень полезное детям, пожилым людям и людям с тяжелой физической работой. Помогает восстановить си..
Мясо каракатицы напоминает по вкусу кальмаров, но чуть нежнее и слаще. Каракатиц кладут в салаты, жарят, варят с ними супы и добавляют в соусы для пасты. В состав каракатицы входят витамины А, Е, В6, В12, D, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, селен, к..
Учеными доказано, что, включив в рацион 100 грамм королевской креветки, Вы употребите суточную дозу йода. Королевские креветки содержат очень много полезных веществ и в то же время, они низкокалорийные и содержат мало жиров. Плюс ко всему очень выгод..
Очищенные салатные креветки в упаковке 400 гр.
Порционная упаковка для случаев, когда необходимо небольшое количество креветок. Например, для приготовления пиццы или пасты с морепродуктами.Данный вид используют для салатов, пиццы, пасты и других с..
Мидии - низкокалорийный продукт, отличный антиоксидант. Благодаря содержанию большого количества витаминов, белка, а также микро и макроэлементов мидии на створках являются отличным диетическим продуктом.
Мидии легко готовить: достаточно запечь и..
Морской коктейль — готовый набор отборных морепродуктов для реализации кулинарных идей. В нем все, что вы любите, все, что подарит вам ощущение радости и удовольствия: креветки, кальмары, мидии, морские гребешки и осьминожки. Все морепродукты очищены..
Мясо мидий имеет приятный нежный вкус, высокую питательную ценность, они полезны для улучшения обмена веществ, стимулирования процесса кроветворения, повышения общего тонуса, усиления иммунитета. Содержит более 30 различных микроэлементов и витаминов..
Маленькие осьминоги – это молодые особи, выловленные в период достижения размера не больше человеческой ладошки. Вкус у деликатеса благородный, мягкий, сочный, с приятной сладковатой ноткой. Некоторым моллюск по структуре напоминает кальмара, но осьм..
Куски свежей дальневосточной горбуши, очищенные от требухи и чешуи. Подходят для жарки на сковороде, тушения и запекания в духовке.
Вкус настоящей свежей горбуши на вашем столе уже сегодня!..
Мясо зубатки без преувеличения – нежнейшее, мелкие кости фактически отсутствуют. Оно обладает слегка сладковатым вкусом, достаточно жирное, его пищевая ценность составляет 125 кКал, однако жир полностью усваивается. А благодаря высокому содержанию ом..
Мясо зубатки упругое, а приготовленное – нежное, жирное и приятное на вкус, костей не много.
Зубатка полезна для набора веса, восстановления сил, сердца, сосудов, зрения, кожи. Ее советуют употреблять спортсменам. Мясо синей зубатки более студени..
Кета – одна из самых распространенных лососевых рыб, которая водится на Камчатке, Сахалине, Курилах, в водах Северо-Ледовитого и Тихого океанов. Эта рыба меньше по размеру и считается более диетической, т.к. содержит меньше жира. В ней содержится бол..
Кижуч многие гурманы считают эту рыбу самой вкусной и с ними можно согласиться. У этой рыбы нежное мясо, богатое витаминами и минеральными веществами. В ней есть витамины В1 и В2, много микроэлементов (цинк, хром, железо, молибден, никель и другие). ..
Стейк лосося – это идеальный выбор для любителей рыбы. Сочетание вкуса, аромата и нежной текстуры мяса привлекает даже самых искушённых гурманов. Лосось является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые благотворно влияют на ..
Стейк из нерки обладает нежным тонким вкусом. Мясо нерки жирное, сочное имеет тающую текстуру, специфический привкус и может сравниться с нежной говядиной.
Нерка — это рыба, богатая вкусом и полезными веществами. Стейки подвергаются мгновенной зам..
Стейк форели - натуральный и полезный продукт.
В составе рыбы много полезных веществ, что делает ее незаменимой в рационе детей и взрослых.
В мясе форели много незаменимых Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, фолиевая кислота, калий, фосфор, магний, на..
Филе лосося без кожи, срезанное со спинки, считается настоящим деликатесом. Нежное красное мясо без костей легко готовить и не надо тратить время на разделку тушки. Однократная заморозка позволяет сохранить все полезные свойства дикого лосося. Его см..
Морской гребешок не отбеливается и не подвергается химической обработке, сохраняя свой естественный бежево-кремовый цвет и полезные качества. Моллюск обладает очень вкусным, немного сладковатым плотным мясом, отдаленно напоминающим мясо краба.
Се..
Самый популярный морепродукт с Дальнего Востокаю
Бывают случаи, когда вам требуется небольшое количество разных морепродуктов, например, для пиццы или салатов. Вкус морских гребешков приятно сладковатый.
Они подходят для отваривания, запекания,..